Предупреждение о политике конфиденциальности

Сайт Суши-Рум использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить пользователя удобную работу с контентом сайта. Закрывая это уведомление, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не даете свое согласие, просим вас покинуть сайт.

Доставка:
с 10-00 до 23-00
без выходных
(заказы принимаем до 22-30)

Мой заказ:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

 Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

Сложность: Любитель
Продолжительность: 1,5 - 2 часа
Стоимость: 1000 руб./чел.
 
Традиционная японская кухня – это не только роллы и суши, но и огромное разнообразие супов, закусок и горячих блюд. Самые популярные из них мы и научим готовить на этом мастер-классе. Участники узнают:
- Про пятый вкус – Умами
- Как приготовить классический бульон Даши и сварить на его основе суп
- Секреты приготовления мисо-супа с вакаме и тофу
- Чем отличается лапша Удон от Собы и научатся готовить ее с овощами
- Узнают, как приготовить рис жареный с овощами, яйцом, куриным филе и креветками
И еще много хитростей японской кухни!
 
 
Все участники мастер-классов получат:
- Необходимый набор продуктов для приготовления блюд японской кухни
- Необходимый инвентарь
- Наставника, который не только расскажет, а покажет и поможет научиться готовить блюда японской кухни правильно
- После мастер-класса участники могут на месте продегустировать получившуюся классику японской кухни или забрать свои блюда с собой, чтобы порадовать близких.
 

Мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни

 
Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика