Предупреждение о политике конфиденциальности

Сайт Суши-Рум использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить пользователя удобную работу с контентом сайта. Закрывая это уведомление, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не даете свое согласие, просим вас покинуть сайт.

Доставка:
с 10-00 до 23-00
без выходных
(заказы принимаем до 22-30)

Мой заказ:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ

Мастер-класс по приготовлению роллов. Сложность: Любитель

Мастер-класс по приготовлению роллов.

Сложность: Любитель

Продолжительность: 1,5 - 2 часа

Стоимость: 1000 руб./чел.
 
 
Для тех, кто уже изучил основы приготовления японской классики, но хочет научиться готовить более сложные вещи, мы предлагаем мастер-класс по приготовлению суши и роллов уровня «Любитель». Участникам мастер-класса расскажут:
- Как приготовить креветки для нигири и сами нигири?
- Что такое самшими и как его подавать? 
- Правила нарезки сашими: чем хира-дзукури отличается от усу-дзукури?
- Как правильно готовить ура-маки в икре или стружке тунца?
- Что такое футо-маки (большие роллы) и как их готовить?
- Научат вырезать съедобные украшения из лука-порея, огурца или моркови         
И еще много хитростей японской кухни!
 
 
Все участники мастер-классов получат:
- Необходимый набор продуктов для приготовления суши и роллов
- Необходимый инвентарь
- Наставника, который не только расскажет, а покажет и поможет научиться готовить суши и роллы правильно
- После мастер-класса участники могут на месте продегустировать получившуюся классику японской кухни или забрать свои блюда с собой, чтобы порадовать близких.

 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика