Предупреждение о политике конфиденциальности

Сайт Суши-Рум использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить пользователя удобную работу с контентом сайта. Закрывая это уведомление, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не даете свое согласие, просим вас покинуть сайт.

Доставка:
с 10-00 до 23-00
без выходных
(заказы принимаем до 22-15)

Мой заказ:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ

О нас

Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства.

С 26 по 29 сентября 2010г. в Москве в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России. Чем же «ПИР» оказался примечательным для нас?  

Всё очень просто, Виталий Рудник, сушист Суши-рум по ул.Ухтомского, занял первое место среди двенадцати участников.  

Победитель поделился впечатлениями о конкурсе.

Осенняя композиция в японском стиле:

—  На выставке, которая проходит ежегодно в Москве,  я был уже в пятый раз. Это очень престижное мероприятие в индустрии питания. Туда съезжаются  мэтры  кулинарии и гастрономии.  Интересно, ни  разу  там  не  было других представителей  из  Брянска. 

Задание — создать за один час из суши осеннюю композицию на четыре персоны. Судьи — японцы и русские — оценивали, конечно, не  только нашу фантазию. Они смотрели на правильность приготовления блюда (строго по  японским традициям),  на организацию рабочего места, чистоту и т. д. В общем, на конкурсе я делал все то, что ежедневно на своем рабочем месте в Суши-рум. Справился, кстати, за полчаса. Итог — победа и огромный набор японских специй в подарок.

Котлеты променял на суши:

—  Быть первым, разумеется, всегда приятно. Значит, я не зря пять лет назад решил перестать лепить котлеты в ресторане и найти в своей же профессии повара что-то новое. Готовить суши учился в Брянске. Шеф-повара сети Суши-рум прошли профессиональное обучение этой специальности. 

Помню, как в первый раз поехал на выставку, правда не в качестве участника.  Я смотрел на работу сушистов, открыв рот от изумления,  и не верил,  что когда-нибудь сам смогу так управляться со всеми этими японскими продуктами. Пожалуй, именно  тогда  я  поставил  перед собой цель стать профессионалом  в этом деле. 

Следующая поездка в качестве участника принесла мне место где-то посередине, а еще через год я занял почетное третье место. Это было для меня целым событием! Но цель оставалась прежней — стать первым. И вот два года подряд я получаю этот результат. Главное, что каждый день есть ощущение: то, что ты умеешь, нужно людям. Это я замечаю по популярности наших заведений. С  каждым годом  посетителей,  а,  значит,  истинных  ценителей японской кухни, становится все больше.

Виталий Рудник
Сушист-романтик. 
Хобби: рэпчик, брэйк, гулять по улицам. 
Любимое блюдо – пюре с жареной курицей от мамы. 
Лучшим своим блюдом считает ОНСЭН – запечёный ролл. 
За пять лет работы приготовил огромнейшее количество суши (точное число не помнит даже за месяц). Всем советует есть суши  для отличной потенции, как говорят японцы. 

Политика конфиденциальности
Сайт принадлежит: ООО "Шеф", ИНН 3257060864, КПП 325701001, ОГРН 1183256003083.
Яндекс.Метрика