Предупреждение о политике конфиденциальности

Сайт Суши-Рум использует файлы cookie и аналогичные технологии, чтобы обеспечить пользователя удобную работу с контентом сайта. Закрывая это уведомление, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie. Если вы не даете свое согласие, просим вас покинуть сайт.

Доставка:
с 10-00 до 23-00
без выходных
(заказы принимаем до 22-30)

Мой заказ:
0 товаров на сумму 0 р.
оформить заказ

О нас

Международная выставка ПИР. Индустрия гостеприимства.

С 26 по 29 сентября 2010г. в Москве в Международном выставочном центре «Крокус-Экспо» прошла XIII Международная выставка «ПИР. Индустрия гостеприимства» – крупнейшая международная выставка ресторанного и гостиничного бизнеса в России. Чем же «ПИР» оказался примечательным для нас?  

Всё очень просто, Виталий Рудник, сушист Суши-рум по ул.Ухтомского, занял первое место среди двенадцати участников.  

Победитель поделился впечатлениями о конкурсе.

Осенняя композиция в японском стиле:

—  На выставке, которая проходит ежегодно в Москве,  я был уже в пятый раз. Это очень престижное мероприятие в индустрии питания. Туда съезжаются  мэтры  кулинарии и гастрономии.  Интересно, ни  разу  там  не  было других представителей  из  Брянска. 

Задание — создать за один час из суши осеннюю композицию на четыре персоны. Судьи — японцы и русские — оценивали, конечно, не  только нашу фантазию. Они смотрели на правильность приготовления блюда (строго по  японским традициям),  на организацию рабочего места, чистоту и т. д. В общем, на конкурсе я делал все то, что ежедневно на своем рабочем месте в Суши-рум. Справился, кстати, за полчаса. Итог — победа и огромный набор японских специй в подарок.

Котлеты променял на суши:

—  Быть первым, разумеется, всегда приятно. Значит, я не зря пять лет назад решил перестать лепить котлеты в ресторане и найти в своей же профессии повара что-то новое. Готовить суши учился в Брянске. Шеф-повара сети Суши-рум прошли профессиональное обучение этой специальности. 

Помню, как в первый раз поехал на выставку, правда не в качестве участника.  Я смотрел на работу сушистов, открыв рот от изумления,  и не верил,  что когда-нибудь сам смогу так управляться со всеми этими японскими продуктами. Пожалуй, именно  тогда  я  поставил  перед собой цель стать профессионалом  в этом деле. 

Следующая поездка в качестве участника принесла мне место где-то посередине, а еще через год я занял почетное третье место. Это было для меня целым событием! Но цель оставалась прежней — стать первым. И вот два года подряд я получаю этот результат. Главное, что каждый день есть ощущение: то, что ты умеешь, нужно людям. Это я замечаю по популярности наших заведений. С  каждым годом  посетителей,  а,  значит,  истинных  ценителей японской кухни, становится все больше.

Виталий Рудник
Сушист-романтик. 
Хобби: рэпчик, брэйк, гулять по улицам. 
Любимое блюдо – пюре с жареной курицей от мамы. 
Лучшим своим блюдом считает ОНСЭН – запечёный ролл. 
За пять лет работы приготовил огромнейшее количество суши (точное число не помнит даже за месяц). Всем советует есть суши  для отличной потенции, как говорят японцы. 

Яндекс.Метрика
Яндекс.Метрика